Проектно-изыскательский институт объектов авиационной инфраструктуры и промышленности

Получено положительное заключение «Главгосэкспертизы» по объекту реконструкции сборочно-монтажного и испытательного производства АО «НПП «Измеритель»



30 Мар 2017

В 2017 году проектно-изыскательский институт "Новая Авиация" разработал проектную документацию на техническое перевооружение и реконструкцию сборочно-монтажного и испытательного производства АО «НПП «Измеритель» в Смоленске.

Научно-производственное предприятие «Измеритель» было образовано в 1968 году по приказу Министерства авиационной промышленности СССР, уже 50 лет изготавливает продукцию авиационного назначения, а также изделия, предназначенные для установки на гражданские летающие аппараты, выпуск бортовой аппаратуры для крылатых ракет, стратегической и истребительной авиации, боевых вертолетов, космических аппаратов, разработка и производство мобильных и стационарных вычислительных комплексов управления Вооруженными Силами РФ и пр. В данный момент предприятие динамично развивается, растет доля собственных разработок в общем объеме выпускаемой продукции, в связи с чем возникла необходимость в реконструкции собственного производства.

При подготовке проектной документации специалистами проектно-изыскательского института «Новая Авиация» были проведены инженерно-геодезические, инженерно-геологические, инженерно-гидрометеорологические, инженерно-экологические изыскания, техническое обследование существующих зданий на территории НПП «Измеритель».

В марте 2017 года проектная документация, подготовленная сотрудниками «новой Авиации», получила положительное заключение Санкт-Петербургского филиала ФАУ «Главгосэкспертизы России».


← Вернуться к списку новостей